切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

Audi Sport-TT RS

2017上海车展
超低价好车团购

全新奥迪TT RS/RS 3将于9月10日上市

2017年08月22日 14:00:23
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从一汽-大众奥迪官方获悉,奥迪Sport将于今年9月10日在上海举办奥迪Sport嘉年华活动,并将在活动上宣布旗下TT RS和RS 3 Limousine正式上市,两款车型均定位于高性能市场,并搭载同款的2.5T直列五缸发动机。

奥迪TT RS作为新一代TT车型的顶级型号,采用了更加凶悍的外观运动套件,标志性的蜂窝网式进气格栅辅以quattro字母标识,以及银色前包围,颇具挑衅的感觉。此外,相比于其他TT车型,TT RS还配备有独特的OLED尾灯组,点亮后的视觉效果更具辨识度。

动力方面,奥迪TT RS搭载的是一台2.5升直列5缸涡轮增压发动机,最大功率400马力,峰值扭矩480牛米。传动方面匹配7速S tronic双离合变速器,并标配quattro四驱系统。据官方标称,新车的0-100公里/时加速时间仅需3.7秒。

同时,奥迪RS 3先期将仅进口RS 3 Limousine(三厢版),该车此前已经开始接受预定,预售价为57.50万。新车是基于奥迪A3打造的高性能产品,拥有标志性的RS家族特征,包括全新的包围、银色外后视镜外壳,以及双边共两出的椭圆形尾喉。

动力方面,RS 3 Limousine同样搭载2.5升直列5缸涡轮增压发动机,最大功率400马力,峰值扭矩480牛米。与发动机匹配的是7速S tronic双离合变速器。据官方标称,新车的0-100公里/时加速时间为4.1秒,极速则被限定在250公里/小时。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

奥迪TT RS
奥迪TT RS
指导价:84.8万元
2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.8
跑车
2.5T
自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看