切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽马自达-CX-4

2017上海车展
超低价好车团购

2018款马自达CX-4上市 售价14.08万起

2017年08月24日 21:15:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 8月24日晚,一汽马自达2018款CX-4在成都正式上市。新车在配置方面有大幅升级,全系搭载GVC加速度矢量控制系统,同时也是国内唯一全部搭载i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统的车型。新车沿用现款车型的动力系统,根据配置不同共推出7款车型,售价区间为14.08-21.58万。具体售价详见下表:

2018款CX-4基本延续了现款车型的设计,方向盘采用了全新的样式,在行驶机构及配置方面有了较为全面的升级。新车全系搭载GVC系统,将对原本独立的车身、底盘悬架系统、发动机、变速箱四大核心部件进行统合控制,从而提升驾乘感受。它能以每秒200次的频率实时监测驾驶者的操作动作,当驾驶者转动方向盘时,GVC系统将自动细微调整,提升前轮压力及轮胎抓地力作出合理调整,从而提升车辆转弯的灵敏性、精准性,使车身姿态更稳定、乘坐感更舒适。

包括GVC在内,2018款CX-4的科技装备整体升级达22项,其中包括i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统,该系统也是国内首次全部搭载。这套系统基于马自达独特的安全理念,希望运用适当的技术,对于一切危险因素都能有效应对,使安全、安心做到最大化,最终做到最安心地享受驾乘愉悦。新款CX-4不仅新增SBS中高速刹车辅助、MRCC自适应巡航等安全科技,更将LDWS车道偏离警示系统、HBC自适应远光灯控制等马自达前沿技术实现了国内首次搭载。

此外,新款CX-4还搭载了彩色ADD平视显示系统,以及具备Carplay、Carlife、Real 3D地图、VR等功能的第五代马自达悦联系统等,驾乘娱乐及实用性再次提升。

新车沿用前款车型的动力系统,提供2.0升、2.5升两款自然吸气发动机,与之匹配的是6速手自一体变速器,部分车型还将配备四轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看