切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-NX

2017上海车展
超低价好车团购

成都车展:新款雷克萨斯NX售31.8万起

2017年08月25日 12:33:32
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在今日开幕的2017成都车展上,新款雷克萨斯NX正式上市。新车在外观和内饰细节方面有些调整,车型的配置更丰富,车系中此前的NX 200t更名为NX 300,全系售价区间为31.8-56.9万。具体售价详见下表:

雷克萨斯NX推出之时动感、时尚、犀利的造型就给人留下了深刻的印象,此次新款车型变得更加激进,中网的线条变得更为复杂、杀气十足。部分车型的LED大灯内部布局也做了调整,看起来犀利之余多了几分柔美的感觉。车尾的变化相对更小,仅在排气的装饰上有所变化。

内饰方面,提供了更为丰富的配色选择,标配从7英寸屏幕升级为8英寸,高配可选10.3英寸中控大屏,显示效果更为细腻。此外,部分按键换成了拨轮操作的方式,多媒体触控面板面积有所增大,后排同时增加了空调开关,提升了实用和便利性。

动力方面依然延续老款的配备,提2.0L+CVT、2.0T+6AT、2.5L混动+E-CVT三款动力总成,其中搭载2.0T发动机的NX 200t车型更名为NX 300。悬挂方面增加了自适应可调悬挂的配置,在操控及舒适体验上会有所提升。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX
指导价:31.8-56.9万元
2.0L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.8-56.9
中型SUV
2.0L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看