切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-索纳塔

2017上海车展
超低价好车团购

成都车展:北京现代三款新车上市亮相

2017年08月25日 13:20:21
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车讯 在今日开幕的2017成都车展上,北京现代正式推出三款新车,其中北京现代新款索纳塔九及新款ix25将正式上市,全新瑞纳也将同时公布预售价格,并在全国范围开启预售。

新款索纳塔

外观方面,新款索纳塔九采用了全新的家族设计风格,前进气格栅采用了宝瓶式设计,并且换装了全新的保险杠,同时还融入了竖条式L型LED日间行车灯,整体造型更加激进。

内饰图片来看,新款索纳塔九的内饰基本沿用了现款车型的设计风格,包括中控台布局以及四辐式多功能方向盘的造型都与现款车型基本保持相同。

在功能性配置上,新车搭载DAW 驾驶员疲劳提醒、LDWS 车道偏离警示、AEB 自动紧急制动、AVM 全景倒车影像、BSD 盲区监测、ASCC 自适应巡航六大行业前沿智能驾驶辅助配置,为消费者日常驾驶提供全面便利的安全防护。

动力方面,新款索纳塔新增了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为241马力,现款车型的1.6T、2.0L发动机也将继续提供,其最大功率分别为160马力和180马力。

新款ix25

外观方面,北京现代新款ix25前脸变化较为明显,镀铬装饰与前大灯组相连,前雾灯组和LED日间行车灯进行了重新设计,另外前进气格栅造型也更加夸张。车尾部分,新车采用了全新光源设计的尾灯组,同时排气采用单边共两出布局。

动力方面,新款车型将搭载全新的1.4T发动机,其最大功率130马力,峰值扭矩211牛米。综合工况油耗为6.5升/100公里。

全新瑞纳

全新瑞纳是一款小型车,定位低于现款悦纳,为起亚焕驰的姊妹车型。外观设计上,全新瑞纳采用了现代家族最新的流体雕塑2.0设计语言,进气格栅造型采用了黑色加镀铬边框设计,看起来较为运动。

尺寸方面,官方公布新车轴距参数为2570毫米,相比悦纳减少30毫米。车尾造型上,逐渐升高的腰线使得新车尾部看起来较为厚重,独特的尾灯组造型营造出更加年轻运动的气息。动力方面,新车将搭载一台1.4升自然吸气发动机,具体参数官方并未公布,传动方面与之匹配的将是5速手动和4速自动变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.98-24.98万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看