切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜星脉

2017上海车展
超低价好车团购

成都车展:路虎揽胜星脉预售70万起

2017年08月26日 10:49:28
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在日前开幕的2017成都车展上,路虎正式发布了全新SUV揽胜星脉的预售价格,新车的预售价格区间为70.00-100万左右。据悉,揽胜星脉将于9月2日正式上市,首先上市的是2.0T低功率版和3.0T版本。

揽胜星脉是揽胜家族的第四款车型,它的定位介于揽胜极光揽胜运动版之间。新车采用了揽胜家族最新的设计语言,融合了揽胜极光和揽胜运动版的设计理念,其整体风格显得运动并且稳重。新车采用了大面积黑色网状进气格栅,搭配两侧矩阵式LED大灯组,使得相比揽胜家族其他成员要前卫很多。新车的前保险杠采用了全新的设计,上下进气口中间的空白地带凸显了新车的健硕之感,保险杠两侧的“C”形装饰内部采用了双横幅装饰条设计,搭配黑色材质修饰的梯形进气口,视觉效果显得非常运动。

车身侧面,揽胜星脉与揽胜运动版保持了高度一致,腰线以上部分均采用了黑色喷涂,与腰线以下部分形成了强烈的反差。此外,新车的D柱倾斜角度较大,进一步营造出了运动氛围。新车两侧的黑色侧裙从前至后呈上扬趋势,相比揽胜运动版更具年轻气息。值得一提的是,新车配备了隐藏式车门把手,降低风阻的同时也更具科技感,据悉,新车的风阻系数仅为0.32Cd,其也是路虎品牌历史车型中风阻系数最低的一款。

车尾方面,新车的车尾立体感非常强,尾灯组点亮后呈U形设计,具有极高的辨识度。后保险杠线条中间高两边低,运动效果非常明显。同时中央沿用了揽胜极光车型的银色梯形装饰板设计,搭配双侧共两出的镀铬排气管,动感呼之欲出。

内饰方面,新车内饰配色采用黑、灰、米色三种颜色,内饰整体氛围不会显得单调枯燥。中控台布局也同样和揽胜运动版相似,比如分层中控台设计,方向盘造型,尺寸更大的触摸显示屏,以及空调出风口等。与揽胜运动版相比,新车换挡区域更加简洁,只有空调调节按钮和旋转式的换挡旋钮。

动力方面,新车将提供5种动力配置供消费者选择,其中包括高/低功率版Ingenium系列2.0T柴油发动机、低功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机、3.0L双涡轮增压V6柴油发动机,以及3.0L机械增压V6汽油发动机,但目前路虎官方尚未公布其动力参数。传动系统方面配套的均为一款8速手自一体变速器,同时标配四驱系统。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:68.8-104.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-104.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看