切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

天津一汽-骏派A70

2017上海车展
超低价好车团购

2017成都车展:骏派A50内饰正式发布

2017年08月26日 14:54:25
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车讯 在日前开幕的2017成都车展上,天津一汽全新紧凑型轿车骏派A50内饰正式发布。该车早在上海车展就已经首发亮相,不过当时尚未公布内饰信息,此次成都车展上骏派A50内饰正式公布。据悉,新车将在今年四季度正式上市。

外观方面,骏派A50前脸年轻活力,进气格栅上部和两侧辅以镀铬饰条进行装饰,底部格栅采用贯穿造型,营造不错的整体感。新车大灯组造型时尚,同时引入透镜。尾部造型相比前脸有所收敛,尾灯组采用环抱式设计,黑色后保险杠营造出动感氛围。

骏派A50的内饰采用了对称式设计,整体风格较为简洁,各功能区域设计十分合理,同时新车配有流行的贯穿式空调出风口。仪表盘采用双圆式设计,样式较为传统,三辐式方向盘配有多功能按钮,同时采用了皮质包裹。8英寸触屏的车机系统被放置在了一块六边形的凸台上,触屏搭配有较多的实体按键,实用性不错。

动力方面,新车将搭载1.5升自然吸气和1.0T涡轮增压两款发动机,其中1.5升车型将配备5速手动变速器,1.0T车型配备6速手动或7速双离合变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

骏派A70
骏派A70
指导价:6.48-8.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.48-8.78
小型车
1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看