切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

福特新款翼搏9月8日上市 增四驱车型

2017年08月31日 16:53:50
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 日前,我们从福特官方获悉新款翼博将在9月8日正式上市。新车在外观和内饰上进行了升级,并且提供三种动力共6款车型,同时新车还新增四驱版车型。

新款翼博前脸采用面积更大的进气格栅,根据不同配置,保险杠下部装有银色护板和黑色护板,整体造型硬朗。两侧大灯进行熏黑处理,且灯组内部加入LED日间行车灯。配置方面,新车增加了HID氙气大灯、前大灯水平调节、前风挡间歇式无骨雨刷、后风挡无骨雨刷以及侧门防刮镀铬装饰条等。

相比前脸,新车的尾部变化不大,外挂式备胎得以保留并对备胎罩进行重新设计,保险杠提供银色和黑色不同材质。尾灯经过重新设计与前大灯相呼应,内部加入LED光源。

新车在内饰方面有较大的改动,中控屏幕采用了半悬立式设计,换装了新样式的方向盘,并且空调控制区域、空调出风口的造型也作了调整。此外,新车还配有皮质座椅、电动座椅6向调节、4寸数字仪表、换挡拨片以及自动防炫目等配置。

动力方面,新车将搭载1.5升、1.0T以及2.0升三款发动机。其中,1.5升自然吸气发动机最大功率88千瓦,峰值扭矩150牛米;1.0T涡轮增压发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩170牛米;2.0升自然吸气发动机最大功率125千瓦,峰值扭矩202牛米。此外,搭载2.0升发动机车型还将配备适时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看