切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-天逸C5 AIRCROSS

2017上海车展
超低价好车团购

天逸C5 AIRCROSS预售 15.37-23.50万

2017年09月11日 17:38:57
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,在天逸 C5 AIRCROSS的上市之前的信息分享会上,东风雪铁龙官方向我们公布了天逸 C5 AIRCROSS的具体预售价格。新车将于9月15日正式上市,搭载1.6T、1.8T两款发动机,共推出6款车型,预售价区间为15.37-23.50万

外观方面,新车的设计理念来自雪铁龙AirCross概念车,包括整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组等都与概念车保持了高度的一致性。前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,整体来看十分时尚运动,并且个性十足。车身颜色设计采用了时下非常受年轻人欢迎的撞色设计。

车身尺寸方面,其长宽高分别为4510×1860×1670毫米,轴距为2730毫米,与同平台的标致4008相比,两者车身长度和轴距一致,宽度以及高度方面稍占上风。悬挂部分,新车采用了前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂的组合。

内饰方面,天逸 C5 AIRCROSS与雪铁龙C6设计风格接近,运用了大量的矩形元素,整体层次感明显。新车车内整体由棕红和黑色双色搭配,其座椅表面的花纹和中控台面板设计十分别致,同时电子换挡杆、全液晶仪表盘的使用也为内饰增添一丝科技感。

动力方面,天逸C5 AIRCROSS搭载1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机。其中,1.6T发动机最大功率为123千瓦,峰值扭矩达到245牛米。1.8T发动机可实现最大功率150千瓦、峰值扭矩280牛米。与发动机匹配的是6速自动变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看