切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-探界者

2017上海车展
超低价好车团购

雪佛兰新款探界者上市 售17.49-25.09万元

2017年09月21日 14:01:44
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,上汽通用雪佛兰2018款探界者正式上市,新车共推出9款车型,分别搭载1.5升涡轮增压和2.0升涡轮增压发动机,售价区间为17.49-25.09万。据悉,此次上市新车售价与现款车型保持一致,不过主销的4款车型配置皆有所提升,进一步提升了其产品竞争力。

配图为2017款探界者535T

相比于现款车型,2018款探界者535T(1.5升涡轮增压动力版本)驰界版新增日冕黑真皮内饰;535T(1.5升涡轮增压动力版本)驭界版、535T(1.5升涡轮增压动力版本)四驱拓界版和550T(2.0升涡轮增压动力版本)四驱拓界版将升级配备玄武黑打孔真皮内饰。

同时,上述4款车型的三辐式多功能方向盘和档把均以真皮包覆。

除普通版车型外,上汽通用雪佛兰还推出了3款探界者RS车型,在此前开幕的2017成都车展上其就已亮相。该车型采用更为炫酷的黑色涂装,前格栅进行有黑色处理,并采用熏黑式多辐式轮圈,视觉效果更为运动。

配图为2017款探界者535T

动力方面,2018款探界者将继续使用1.5升涡轮增压(535T)和2.0升涡轮增压(550T)两种动力,其中1.5升涡轮增压发动机最大功率分别为180马力;2.0升涡轮增压发动机最大功率为260马力。传动系统方面,1.5升涡轮增压车型匹配6速手自一体变速器,2.0升涡轮增压车型匹配9速手自一体变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

探界者
探界者
指导价:17.49-25.09万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.49-25.09
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看