切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

天津一汽-骏派A70E

超低价好车团购

一汽骏派A70E上市 售价16.88-18.38万元

2017年09月22日 15:04:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周子敬

凤凰网汽车讯 天津一汽首款新能源车骏派A70E于今日正式上市,该车基于紧凑型三厢轿车A70而来,定位于纯电动紧凑型轿车,等速巡航续航里程280公里,官方指导售价16.88-18.38万,可享受国家及地方新能源补贴政策。以北京/天津为例,国家+地方补贴最高5.4万元,补贴后售价11.48-12.98万元。

天津一汽汽车销售有限公司 黄春明总经理及众领导合影

在骏派A70的基础上,A70E的外观有针对性的变化,比如前格栅为封闭式造型,充电口也位于车头,前后保险杠增加了蓝色的饰条,以突出其新能源车的身份。车身尺寸4610×1790×1500毫米,轴距为2652毫米,在紧凑型车中属于中等偏上水平。

骏派A70E车内造型简单,方向盘等与汽油版A70无异,但可以从电子挡杆明显区分。此外,骏派A70E还将配备T-BOX系统,用户可用手机APP查询车辆位置、手机APP爱车体检,查询车辆故障状态等。

动力方面,骏派A70E搭载一台永磁同步电机,峰值功率80千瓦,工况续航里程为205公里,等速巡航里程为280公里。使用快充,48分钟即可从0充至80%;使用慢充,8小时可充满。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-18.38
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看