切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-2系

2017上海车展
超低价好车团购

2018款宝马2系家族上市 售27.6万元起

2017年10月13日 15:31:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从宝马官方获悉,2018款宝马2系家族正式上市,新车提供1.5T/2.0T/3.0T三款发动机,共推出9款车型,售价区间为27.60-64.98万

外观方面,新款宝马2系在现款车型基础上进行了升级,新车保险杠两侧的雾灯处进行了重新设计,使车辆看上去更加具有力量。同时双肾型进气格栅尺寸也疑似变得更大,前大灯组换装全LED光源看起来更加时尚。

尾部造型上新车变化并不大,仅尾灯组进行了升级。同时新款2系依旧提供Coupe版和敞篷轿跑车,以及对应的豪华套装、运动套装和M运动套装三组外观套件可选。此外敞篷版车型的电动软顶敞篷机构可在时速50km/h以下进行开启或闭合。

内饰方面,新车虽然内饰整体变化不大,但是针对娱乐和人机交互系统进行了升级,中控屏幕采用8.8英寸触摸屏,并升级了新一代iDrive系统,增加触控和语音功能。此外新车还提供手机无线充电器、车载Wi-Fi、苹果CarPlay等功能。辅助系统方面,新车增加主动巡航、车道偏移、城市碰撞预警、自动刹车系统等。

动力方面,新款2系将搭载1.5T三缸发动机、2.0T四缸和3.0T六缸在内的多款汽油和柴油发动机,其中新款M240i xDrive Coupe车型搭载的3.0T直列六缸发动机最大功率250千瓦,峰值扭矩500牛米,0-100km/h加速时间仅为4.4秒,传动方面匹配8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:32.0-49.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.0-49.8
紧凑型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看