切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-RX5

2017上海车展
超低价好车团购

2018款荣威RX5上市 售价9.98-18.68万

2017年10月16日 11:05:37
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 10月16日,2018款荣威RX5正式上市,售价9.98-18.68万。新增20T手动互联网智尊版、20T自动互联网智惠版、20T自动互联网智臻版三款全新车型;20T手动旗舰版、20T手动互联网智惠版两款车型配置升级。

外观方面,新车将沿用了老款车型的设计风格,其前脸运用了荣威家族式的“律动设计”风格,车侧方面,荣威RX5的侧腰线设计饱满且富有力量感。车身尺寸方面,荣威RX5长宽高分别为4545/1855/1719mm,轴距为2700mm。

配置方面,2018款荣威RX5将普及360°全景影像功能,且升级的主销车型将全系标配前排侧气囊,此外还加入了入定速巡航、驾驶座椅电动调节等豪华配置,让用户驾驶更轻松舒适;同级最大的智能防夹电动全景天窗、双区自动空调、超豪华数字音效等,将更好地照顾到用户的乘车体验;无钥匙进入、一键启动、智能防夹电动尾门等配置,也将极大提高用户出行的便利性。

同时,2018款荣威RX5还首次搭载互联网汽车智能系统2.0,带给消费者更高品价比、更多配置、更多乐趣的购车选择。

动力方面,2018款荣威RX5将沿用现款车型的1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为169马力,峰值扭矩250Nm,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率为220马力,峰值扭矩350Nm,与之匹配的是6速双离合变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
RX5
RX5
指导价:9.98-18.68万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-18.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看