切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

欧尚-睿行S50

超低价好车团购

长安睿行S50T售价公布 6.99-8.69万元

2017年10月26日 15:22:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,长安官方正式公布了睿行S50T车型的售价。新车基于睿行S50平台打造而来,将推出2种排量共3款车型,售价区间为6.99-8.69万。据悉,该车将在11月底或12月初正式上市。

外观方面,睿行S50T采用了六边形前进气格栅,配以三条镀铬横幅进行装饰。两侧大灯造型为倒梯形,内部还融入了LED光源。雾灯和下保险杠使用了多线条设计,提升前脸立体感。

新车长宽高分别为4720×1770×1855毫米(含行李架高度为1885毫米),轴距为2850毫米。新车侧面来起来较为臃肿,不过这样的设计提升了内部乘坐空间。尾部造型和睿行S50相似,突出层次感。

睿行S50T内饰使用了双色搭配,看起来个性十足。中控台还配备了10英寸触控屏幕,内置In call智能人机交互系统,另外360全景影像也有配备。座椅布局上,新车提供5/6/7座三种布局。

动力方面,新车将搭载1.5升自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为116马力和150马力,与之匹配的是5速手动和6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

睿行S50
睿行S50
指导价:5.89-8.19万元
1.5L 1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.89-8.19
MPV
1.5L 1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看