切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-瑞风M6

超低价好车团购

江淮瑞风M6官图发布 将于11月17日上市

2017年10月27日 10:44:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,江淮汽车正式发布了瑞风M6的官方图。新车是瑞风旗下全新的MPV车型,整体看起来豪华大气。据悉,该车将在今年11月份正式上市。

外观方面,作为江淮在高端商务MPV市场布局的首款产品,瑞风M6采用了简洁的线条、具有时尚感的轿车化设计,配合家族式的宝瓶口式中网设计,营造了具有浓郁商务气息的外观,加上亮银修饰的内部构造,整车辨识度有所提升。

前大灯组造型犀利,内部嵌入式的LED光带辨识度很强,搭配两侧棱角鲜明的雾灯,让庞大的身躯也能拥有一副时尚动感的面容。车尾简洁方正,多边形尾灯设计很好的呼应了前大灯设计,商务而不失时尚。

内饰方面,瑞风M6豪华而富有层次感的设计让人眼前一亮,采用灰黑结合的双配色内饰,凸显商务质感的同时又不失灵动活力。配套方面也更丰富,各种人性化的储物空间和细节配置都能极大的增加用户的好感度。

座位格局依旧延续了商务车经典的2+2+3的7座合理布局,同级领先的2950毫米轴距,为瑞风M6带来了宽敞的乘坐空间,确保全车7位乘客都可获得充分的休憩空间同时第二排座椅可完全平放,前排座椅靠背装载隐藏小桌板备用,外加贴心设计的脚拖、头枕,旅途中满载一路的轻松惬意。

在国内自主MPV市场中,江淮瑞风M系列具有很高的认知度。主打高端商务路线的瑞风M6的推出,将进一步完善瑞风MPV产品线。未来能否在自主高端MPV市场有所作为,未来的定价也是至关重要的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

瑞风M6
瑞风M6
指导价:19.95-34.95万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.95-34.95
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看