切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫

2017上海车展
超低价好车团购

新款高尔夫家族上市 售12.19万元起

2017年11月04日 21:49:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·新车 2017年11月4日晚,一汽-大众宣布新款高尔夫家族正式上市。其中,新款高尔夫的售价区间是12.19-18.29万,有8款车型;新款高尔夫R-line的售价区间是15.79-17.19万元,有2款车型;新款高尔夫GTI的售价是23.99万元。

新款高尔夫及新款高尔夫R-line

与老款高尔夫车型相比,它的前脸与早前发布的海外版车型基本一致,前大灯组采用双段式LED日间行车灯,中央格栅的镀铬饰条与日间行车灯相连,增强了一体感的视觉效果。而下进气格栅与雾灯区域则经过重新设计,看上去更加精致。

车尾的设计与现款基本一致,但尾灯内部的LED光源采用了全新的设计布局,同时高配车型将会采用档次感更强的“双边共两出”镀铬排气管布局。至于新款高尔夫R-line车型,它将会继续保持相对新款高尔夫更加运动的外观风格,以改变一些细节设计的做法来突显其特别的身份。

内饰设计与现款基本一致,但加入了全新的12.3英寸全液晶仪表盘以及9.2英寸多媒体显示屏。据介绍,它的全液晶仪表盘可以显示导航、多媒体以及行车电脑等多种功能信息,这可是大众首次在紧凑型车中加入全液晶仪表这项配置。至于多媒体系统,它换装了全新的9.2英寸触摸屏幕,搭载第二代MIB信息娱乐系统。另外,它还配备了一键启动、驾驶模式选择、电子手刹、自动驻车等功能。

动力方面,新款高尔夫将提供1.6L、1.2T、1.4T低功率和1.4T高功率四个动力版本,其最大功率分别为81千瓦、85千瓦、96千瓦和110千瓦。传动系统则匹配5挡手动、6挡自动和7挡双离合变速器。此外,新款高尔夫的1.4T车型将采用后扭力梁式的独立悬架,相比于此前的四连杆有一定提升。

新款高尔夫GTI

新款高尔夫GTI同样延续了海外版车型的设计,中网格栅的红色装饰线依然很抢眼,与前大灯内部的红色装饰线相互呼应。此外,新车前保险杠两侧造型搭配专属的五辐战斧式轮圈,让车辆看上去运动气息十足。

内饰方面,新款高尔夫GTI在车内的改动较老款并不多,但作为一台“顶配”高尔夫,其在配置方面的表现绝对令人满意。科技感十足的全液晶仪表搭配上最新版多媒体系统让GTI紧跟时代潮流,苏格兰方格图案的座椅面料绝对是个值得掏腰包的选装件。

动力方面,新款高尔夫GTI仍将搭载一台2.0T发动机,该发动机最大功率162千瓦,传动系统匹配7挡双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
高尔夫
高尔夫
指导价:12.19-23.99万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.19-23.99
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看