切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

知豆-知豆D2

2017上海车展
超低价好车团购

知豆D3上市 补贴后售价8.98-10.98万元

2017年11月10日 11:39:38
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 11月10日,杭州西子湖畔,“2017全球未来出行高层论坛暨国际展览会”在G20场馆杭州国际博览中心举行。在本次展会上,知豆推出了全新产品——知豆D3,在享受国家及地方新能源政策补贴之后,售价区间为8.98-10.98万(不同地区补贴政策或有不同)。具体价格详见下表:

知豆D3延续了之前知豆D2的产品定位,仍是一款适用于城市代步的纯电动微型车,整体造型也是一脉相承,看起来非常小巧可爱,车顶与车身双色的风格更显时尚。知豆D3的车身尺寸2975×1585×1590mm,轴距1865mm,特别适合在拥挤的城市使用,驾驶灵巧、停车方便。

知豆D3小巧的车身内仅为双座设定,为此基本乘用空间是可以保证的,除了坐人还能放下不少的行李物品,实用性并没有因为小而打折扣。内饰是知豆D3相比之前最大的提升,全液晶仪表和横贯中控台的巨幅液晶屏显得非常有科技感。

有了这么大的屏幕,知豆D3的配置自然不低,尤其在多媒体和智能互联方面,双屏可以连为一体,也有各自分工,左侧负责与驾驶相关功能,包括导航;右侧主要为副驾准备,包括行车记录仪功能以及视频播放等。同时,知豆D3还可以由App远程控制,支持手机互联并自带WiFi。

动力系统,知豆D3搭载一台额定功率30千瓦(41马力)的永磁同步电动机,单级变速箱并采用旋钮式换挡。采用三元锂电池,分为豆牛士版和圣豆士版两个版本,60km/h等速续航里程,前者为280公里,后者为380公里,都能满足城市通勤需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

知豆D2
知豆D2
指导价:15.18-18.88万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.18-18.88
微型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看