切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

全新宝马5系插电混动版亮相 2018年1月上市

2017年11月16日 18:21:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 11月16日,宝马发布了国产530Le iPerformance插电式混合动力车型,新车将采用2.0T发动机搭配电动机的插电式混合动力系统,综合最大功率为252马力,纯电动续航里程为61公里。据悉,新车将于2018年1月上市销售。

外观方面,全新5系插电式混动版车型的整体造型与现款5系基本一致,仅在细节部分有所差异。前格栅增加了蓝色竖条,左前方翼子板增加了充电接口和“i”标识,以及车身侧面增加了“eDrive”标识,尾部下方还将采用双边双出的排气设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5087×1868×1490毫米,轴距为3108毫米。

内饰方面的变化更小,530Le主要是采用了全新的仪表盘,右侧由原来的转速表变成了功率表,能显示充/放电的情况和系统的动力输出情况,同时增加了电量表。

动力方面,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混动系统。其综合输出功率为185千瓦,综合峰值扭矩420牛米,其电动机最大功率70千瓦,电动机峰值扭矩250牛米。官方数据显示,新车的纯电续航里程为61公里,总续航650公里,纯电驱动最高车速可达140公里/小时,从0充至满电需要4小时。

华晨宝马总裁兼首席执行官魏岚德博士表示:“我们坚信预测未来不如创造未来。当其他人还在高谈明天的计划时,我们已经不断将豪华新能源产品投入市场。在华晨宝马,我们将梦想变为现实,我们在今天塑造未来。我们的信心源自我们的品牌、产品以及新能源生态系统的建立。‘工业4.0’工厂,新研发中心以及新动力电池中心为我们引领未来奠定了坚实的基础。而这仅仅只是个开始,未来宝马将继续引领汽车行业向新能源转型变革。”

华晨宝马新能源车品牌管理部总监马霆先生表示:“我们已经为全新BMW 5系插电式混合动力的成功做了充分的准备。这将是一款面向全国的新能源车,而不是仅仅局限在有地方政策的城市。在中国,我们建立了最大的豪华新能源车销售网络。目前,中国共有200余家新能源车授权经销商。华晨宝马对中国电动出行的未来信心十足,全新BMW 5系插电式混合动力已准备好创造新的辉煌。”

全新BMW 5系插电式混合动力是目前为止由中国制造的最智能、最先进的高档新能源车型,树立了新能源时代的新标杆。华晨宝马正不断扩大新能源车型阵营,并继续构建完整的新能源生态系统,持续引领中国新能源车的发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看