切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

法拉利-Portofino

2017上海车展
超低价好车团购

法拉利Portofino国内首发 起售价290.8万

2017年11月17日 23:02:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2017年11月17日,广州。法拉利全新跑车Portofino在广州南沙游艇会正式在国内发布。法拉利Portofino硬顶折叠敞篷豪华GT跑车将取代现有的法拉利California T车型,新车搭载的是3.9L双涡轮增压V8发动机,驱动Portofino完成百公里加速仅用3.5秒。法拉利portofino在国内市场起售价为290.80万,是当前售价最有亲和力的跃马跑车。

外观方面,Portofino采用法拉利最新的设计理念,在提升美感和空气动力学的同时,也保留了基于California T所确定的豪华敞篷GT跑车的完美比例。仔细观察发现,Portofino针对头灯组、前格栅以及保险杠进行了重新设计,同时车身周围配备的空力套件也有助于带来更稳定的行驶特性和更好的风阻表现。

新车沿用硬顶折叠敞篷结构,搭配极具攻击性的造型设计,使其整车视觉上显得更加拉风。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4586/1938/1318毫米,重量分配比为前46:后54。

内饰方面,Portofino的设计借鉴了最新款V12旗舰812 Superfast的布局和风格,配置方面相比上一代车型进行全面升级。Portofino配备18向可调节电动座椅、10.2英寸的触摸中控屏幕,可选装JBL音响。由于采用了新的导流板,车内的气流量减少了30%左右,让车辆在敞篷行驶时的噪音水平得到很大程度的降低。

动力方面,法拉利Portofino搭载的是一款3.9L双涡轮增压V8发动机,最大输出功率600马力,峰值扭矩760牛•米,传动系统匹配的是一款7速双离合变速器。此外,新车将配备第三代电子差速器(E-Diff3)和升级为双线圈技术的磁流变减振系统(SCM-E),其与F1-Trac牵引力控制系统相结合,提高了车辆的弯道性能。性能方面,新车的0-100公里/小时加速时间为3.5秒,极速大于320公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020

相关阅读

Portofino
Portofino
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看