切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

2017广州车展:哈弗H4红标/蓝标亮相

2017年11月17日 16:27:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2017广州车展上,哈弗官方正式发布了哈弗H4红标/蓝标车型,新车定位为紧凑型SUV,介于H6和H2之间,其外观设计与全新哈弗H6基本一致,但车上尺寸有所减小,预计新车将在今年正式上市。

作为全新车型,哈弗H4的造型依旧采用了哈弗家族式设计风格,且推出红标/蓝标两种版本。红标依旧是大嘴式的造型,配备修长的大灯,看起来更加霸气。蓝标车型则配备了六边形的前进气格栅且连接左右大灯,下方雾灯区域还加入了黑色网格状设计,运动范儿十足。

车身侧面,其侧面腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计也让新车更加时尚。尾部方面,两款车也给出了两个风格。

在车身尺寸方面,哈弗H4红标版的长宽高分别为4420×1845×1695毫米,轴距为2660毫米;蓝标版车型长宽高为4410×1845×1695毫米,轴距为2660毫米。

动力方面,新车将搭载1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,其中1.3T涡轮增压发动机最大功率为102千瓦,峰值扭矩为225牛米;1.5T涡轮增压发动机最大功率为124千瓦,峰值扭矩为285牛米。传动方面,两款发动机均匹配7速湿式双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐