切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

宝马M-M5

超低价好车团购

2017广州车展:全新宝马M5国内首发

2017年11月17日 19:54:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,全新宝马M5正式亮相,这也是新车首次在国内公开亮相。新车作为5系性能版车型,外观加入了大量的运动化套件,整体造型更加运动犀利,动力上新车搭载搭载一台4.4T双涡轮增压发动机。

全新宝马M5

全新一代宝马M5和现款5系相比采用了更加运动的外观套件,前保险杠菱角分明且使用了更大尺寸的散热口,在双肾格栅上还配有M5的标识。虽然M5的前脸造型并没有那么激进,但是依旧可以轻易区分和普通款的区别。车身侧前翼子板加入了通风口的设计,配以M5的标识彰显其身份,另外后视镜造型也采用了空气动力学设计。车辆尾部造型相对收敛,下方配备了双边共四出排气,以及超大的尾部扩散器。

内饰设计相比普通5系有所改变,配备全新三辐式M方向盘,自带全新M拨片,换挡杆也换用了全新的M造型。

中控台使用了大面积的碳纤维装饰,将运动氛围烘托到极致。如果这些还不够的话,全新宝马M5还提供一套全新的运动座椅,采用双色搭配,头枕处还设计有M5独特的铭牌来突出,此外新车在门槛处也设计有独特的M5铭牌。

动力方面,新车搭载了一台4.4T双涡轮增压发动机,最大功率为441千瓦,峰值扭矩为750牛米,匹配8速M Steptronic手自一体变速器,并且配备了一套可切换的四驱系统,可以在4WD、4WD Sport和2WD之间切换。性能表现上,官方表示全新宝马M5的0-100公里/小时加速仅需3.4秒,电子限速为250公里/小时,解除后最高时速可达305公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

宝马M5
宝马M5
指导价:146.89-147.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.89-147.99
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看