切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

阿尔法·罗密欧-Stelvio

超低价好车团购

广州车展:阿尔法·罗密欧SUV预售100万左右

2017年11月17日 20:58:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,阿尔法·罗密欧官方正式公布了旗下首款SUV Stelvio的高性能版本——Stelvio Quadrifoglio Verde(四叶草版)预售价格,新车预售价为100万左右,并且全国仅限量销售6台。

阿尔法·罗密欧Stelvio Quadrifoglio Verde

阿尔法·罗密欧Stelvio Quadrifoglio Verde(四叶草版)曾于2016洛杉矶车展全球首发,也更早于其普通版车型。作为Stelvio高性能版本,Stelvio Quadrifoglio Verde(四叶草版)除了拥有更加具有攻击性、更加强调运动感的造型设计外,还搭载了源自法拉利技术的动力总成。2.9升双涡轮增压V6发动机共享自Giulia四叶草版,其最大功率为512马力,峰值扭矩为601牛·米,传动系统匹配8速自动变速器,并标配有四驱系统。

官方给出的新车0-97公里/小时加速时间仅为3.9秒,极速可达285公里/小时。同时新车还配备了Sparco品牌碳纤维座椅,Brembo布雷博品牌的碳陶瓷制动系统等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-127.98
中型SUV
2.0T 2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看