切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

2017广州车展:奔驰S级新车型上市

2017年11月17日 21:21:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,奔驰旗下三款S级新车型正式上市,其中包括奔驰S500 L 4MATIC、梅赛德斯-迈巴赫S 560 4MATIC以及梅赛德斯-迈巴赫S 680车型,官方指导价格区间为185.80-309.80万。据悉,迈巴赫S 680车型为梅赛德斯专为中国市场打造的车型。价格详见下表:

奔驰S级新车型 官方指导价
车型 售价(万元)
奔驰S 500 L 4MATIC 185.80
梅赛德斯-迈巴赫S 560 4MATIC 228.80
梅赛德斯-迈巴赫S 680 309.80
制表:凤凰网汽车

外观方面,中网镀铬饰条由老款的四条幅变成了全新的三条副式设计,营造更加立体的视觉效果,前进气格栅处采用了“MAYBACH”的标识,彰显了与普通版S级车型的不同。MULTIBEAM LED大灯系统将LED光源升级为84颗,且根据实际照明需要对每颗LED进行单独控制,拥有更佳的照明亮度。

新车在C柱位置标有迈巴赫的LOGO来彰显其尊贵的身份。新车尾部造型没有明显变化,全新的尾灯在点亮后更加精致同时也更加具有辨识度。此外,新车采用了全新的“S 680”尾标,该尾标也是特别为中国消费者定制而来,原因是6和8在汉语中代表着幸运与财富。

内饰部分,新车作为旗舰型车型在内饰做工和用料上也绝对是堪称最豪华最奢侈的,三幅式的方向盘为内饰增添了几分活力,两块12.3寸显示屏合二为一,另外新车还加入了双拇指控制系统,升级车身传感器。

动力方面,迈巴赫S 560车型搭载的是4.0T V8发动机,最大功率470马力;迈巴赫S 680将搭载源自AMG打造的6.0T双涡轮增压V12发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:146.8-309.8万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.8-309.8
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看