切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

2017广州车展:宝马新530 Le正式亮相

2017年11月18日 13:45:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在昨日开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,宝马发布了国产530Le iPerformance插电式混合动力车型,新车采用一套由2.0T发动机搭配电动机组成的插电式混合动力系统,百公里综合油耗可低至1.9升,纯电动驱动下续航里程可达61公里,目前已经被列入工信部新能源车目录,有望享受相关政策补贴。据悉,新530Le将在明年1月正式上市。

华晨宝马530Le采用了全新一代5系的设计风格,前脸下进气格栅为一体式设计,两侧则增加了“eDrive”标识,左前翼子板增加了插电孔,车窗周边还使用了镀铬条进行装饰。

动力方面,全新一代530Le与海外版530e动力相同,将搭载2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的一套插电式混合动力系统,并搭载全新开发的动力电池组。其中,2.0T涡轮增压发动机最大输出功率135千瓦,峰值扭矩290牛米;电动机功率70千瓦,峰值扭矩250牛米;该动力系统的综合功率达185千瓦,综合输出扭矩420牛米。根据官方数据,新车的百公里综合油耗可低至1.9升,纯电动驱动下续航里程可达61公里,纯电驱动时最高时速达140公里/小时,采用家用220V交流电壁挂充电桩充电时间为4小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看