切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

新款路虎揽胜星脉上市 售价68.8万起

2017年12月11日 16:38:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从路虎官方获悉,新款路虎揽胜星脉正式上市。新车提供了2.0T高/低功率及3.0T三种动力共计8款车型可供选择,售价区间为68.8-104.8万。此次新增了搭载2.0T高功率版本的P300 S和P300 S R-DYNAMIC两款车型,带来了更为丰富的选择。具体售价详见下表:

新款路虎揽胜星脉 官方指导价
车型 售价(万元)
揽胜星脉 P250 S 68.8
揽胜星脉 P300 S 71.8
揽胜星脉 P300 S R-DYNAMIC 74.8
揽胜星脉 P380 S 78.8
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC S 81.8
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC SE 86.8
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC HSE 94.8
揽胜星脉 P380 首发限量版 104.8
制表:凤凰网汽车

造型方面,新车与目前在售车型保持一致,延续了揽胜家族的设计语言。大面积的黑色网状式进气格栅,搭配两侧矩阵式激光LED前大灯组,极具辨识度。车尾立体感非常强,尾灯组点亮后呈U形设计,配备了隐藏式车门把手,降低风阻的同时也更具科技感。

来到车内,整体黑白撞色设计让车内空间看起来十分简洁明了,两块中控区域的大屏更是将科技感三个字诠释的淋漓尽致。一台车辆纷繁复杂的功能都能通过这两块屏幕加以调节,并且两块屏幕一共只有三个实体旋钮,看起来科技感爆棚。方向盘上的按键也被设计成了带有触控调节功能的物理按键,使用起来别有一番体验。此次,新款路虎揽胜星脉仅在配置上有所调整,并新增了P300 S和P300 S R-DYNAMIC两款车型。

动力方面,新车将提供三款动力总成可供选择,其中2.0T是捷豹路虎自主研发的Ingenium系列发动机,分低、高功率两款,最大功率分别为250马力和300马力,对应车型尾标为P250和P300(P300车型为此次新增车型)。此外,还有3.0升V6机械增压发动机可选,其最大功率为380马力,尾标P380。全系车型均标配8速手自一体变速器。此外,据官方数据显示,此次新增P300车型的0-100公里/时加速成绩为5.9秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:57.28-99.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.28-99.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看