切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

2018款科雷傲正式上市 售17.98-26.98万

2018年01月05日 14:56:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 今日,2018款科雷傲上市暨《星球大战:最后的绝地武士》媒体观影会在北京拉开帷幕。活动现场,东风雷诺正式宣布旗下2018款科雷傲正式上市,新车在科技、安全、娱乐配置等方面进行了全面升级,并根据动力及配置的差异化共计推出7款细分车型,新车售价区间为17.98-26.98万。另据官方消息,自上市之日起至2月28日,凡购买2018款科雷傲相关产品均可享受“100%购置税补贴”。

2018款科雷傲 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 两驱舒适版 17.98
2.0L 两驱领先版 19.28
2.0L 两驱豪华版 20.58
2.5L 两驱尊贵版 21.98
2.5L 四驱尊贵版 22.98
2.5L 四驱至尊版 24.58
2.5L 四驱旗舰版 26.98
制表:凤凰网汽车

东风雷诺汽车有限公司市场销售部副部长罗朗先生(Mr. Laurent DIOT)致辞

东风雷诺汽车有限公司市场销售部副部长罗朗先生(Mr. Laurent DIOT)出席活动并表示,“雷诺作为世界上历史最悠久的汽车制造商,每辆雷诺汽车都是不断追求暖心科技的缩影,东风雷诺与《星球大战:最后的绝地武士》开展跨界合作,是其在科技领域的最新诠释,开辟了东风雷诺营销活动的全新维度。随着2018款科雷傲的正式上市,东风雷诺旗下产品体系更加丰实,助力东风雷诺实现全新发展。”

外观方面,新车依旧采用雷诺最新的家族设计,U型进气格栅与大灯组相连接,LED大灯不再是顶配车型的专属,次顶配四驱至尊型也有配备,另外C型LED日间行车灯镶嵌在前脸两侧,造型新颖。

新车内饰采用大量的软质材料进行包裹,仪表盘为彩色液晶屏+机械指针的组合形式,另外中控台彩色液晶屏为全系标配,高配车型将配备R-Link 2信息娱乐系统,另外BOSE音箱还是顶配车型的独享配置。

配置方面,新车将全系标配电动后视镜且配备电加热功能、自动驻车以及上坡辅助功能;高配车型配有车道偏离警告、并线辅助功能以及自动刹车系统;电子手刹除最低配两款车型外均有配备;电动感应后尾门将配备在顶配和次顶配车型上。

动力方面,新车依旧搭载2.0升和2.5升自然吸气发动机,前者最大功率为110千瓦,后者最大功率为137千瓦,均匹配可模拟7速的CVT变速器,另外高配车型还将配备适时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看