切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-帝豪EV

超低价好车团购

吉利新款帝豪EV曝光 造型调整续航更长

2018年01月11日 18:08:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们获得了一组新款帝豪EV的实车图。新车相比现款车型在外观方面进行了调整,官方称之为帝豪EV450,预计其综合工况下的续航里程将超过400公里。据悉,新款帝豪EV将在3月份正式上市。

新款帝豪EV的前脸造型相比现款车型有明显改变,涟漪式的格栅采用了封闭式处理,前包围的造型也发生了较大的改变,尺寸夸张的贯穿式横格栅、尺寸更大的雾灯格栅等都增强了视觉冲击感。此外,新车的前大灯组也更具层次感,个性鲜明的内部构造带来了辨识度更强。

侧面造型基本延续了现款的设计,细节方面有所变化。例如老款车型的快、慢充电口集成在左侧后翼子板上,而新款车型的两个充电口分别位于前、后翼子板上。此外,新车所配备的17英寸多辐合金轮毂,在造型上也更迎合其新能源车型的身份。

新车的尾部设计同样变化显著,层次感强烈的分体式尾灯采用熏黑处理更显档次。尾杠下沿增加了导流设计,两侧采用双侧共双出的尾排装饰,带来更多运动化的视觉效果。

据了解,新款帝豪EV综合工况下的续航里程超过400公里,在60公里/时等速工况下,续航里程则能达到450公里。对于一款纯电动车型来说,更长的续航能力势必增强对消费者的吸引力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

帝豪EV
帝豪EV
指导价:16.58-24.98万元
1.5L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-24.98
紧凑型车
1.5L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看