切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

君马汽车-S70

超低价好车团购

君马S70正式上市 售8.19-11.59万元

2018年01月17日 23:26:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车讯 北京时间1月17日,作为君马品牌的首款产品—君马S70正式上市,该车定位于一款中型SUV,其共推出了7款车型,售价区间为8.19-11.59万

造型方面,君马S70的设计风格比较年轻动感,提供两种前脸样式可供选择,一种是采用了T字标的大嘴式格栅,另一种则是直瀑式的镀铬格栅。两侧的大灯组比较细长,内部拥有L型日间行车灯,根据前脸样式的差异,前保险杠的造型及两侧格栅设计也略有不用。

内饰方面,君马S70的整体设计简洁明快,全液晶仪表盘与中控台的液晶屏采用贯通式设计,总尺寸高达25英寸,双屏互动的体验人性化且科技感十足。

配置方面,君马S70在中高配车型上提供了座椅加热/通风、全景天窗、全车6气囊、后排座椅角度调节、360度全景摄像头、行车记录仪、盲点监测、车道保持、后方车辆穿越提示、ACC自适应巡航等,在同级别车型中表现突出。

动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为115千瓦,最大扭矩为215牛米,传动系统匹配5挡手动或6挡自动变速器。底盘方面,前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
S70
S70
指导价:8.19-11.59万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.19-11.59
其他
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看