切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-C3-XR

超低价好车团购

雪铁龙2年内推3款新车 先推C3 AIRCROSS

2018年02月24日 14:31:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车讯 日前,有国内媒体报道雪铁龙将在2018年推出C3 AIRCROSS的国产版车型,并在2019年推出全新中级跨界车型和C3-XR的中期改款车型。其中,C3 AIRCROSS的国产版或将命名为“龙逸”,而全新中级跨界车型或为新款C4 Cactus。

国产版C3 AIRCROSS或将命名为“龙逸”,新车有望于2018年下半年投放市场,其外观造型个性化,辨识度较高。动力方面,其有望采用1.2T发动机,最大功率100千瓦,最大扭矩230牛米,传动系统则采用6挡手自一体变速器。

在2019年推出的全新中级跨界车型或为新款C4 Cactus,该车采用雪铁龙家族式前脸设计,车侧以普通的黑色防刮蹭饰板取代Airbump防擦条,其尾部设计简洁,搭载1.2T发动机,提供5速手动或6速自动变速箱可选,并配有PHC自适应液压悬架。

现款车型

现款车型

此外,C3-XR的中期改款车型预计将会换装全新的家族式外观设计,并有望对内饰细节以及部分配置进行升级。动力方面,新车或延续现款车型的动力总成,提供1.6升、1.2T及1.6T三种动力可供选择,并匹配5挡手动或6挡自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
雪铁龙C3-XR
雪铁龙C3-XR
指导价:9.48-11.79万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-11.79
小型SUV
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看