切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

大众限量版魅舞红甲壳虫上市 售价22.26万元

2018年02月26日 10:10:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 据悉,2月26日,大众限量甲壳虫魅舞红版将正式上市,售价22.26万。魅舞红版甲壳虫采用亮丽的红色喷漆以及同色的内装。同时配备了一款复古的红色轮毂,更具有特色。动力方面,车辆搭载1.2T发动机,匹配7速双离合变速箱。

外观方面,第三代甲壳虫将运动和个性并重,并且吸引了更多男性消费者。这款魅舞红版甲壳虫,更是突出了甲壳虫个性独立的特点。大胆的将车身、轮毂、内饰都用红色配色。复古的轮圈令人眼前一亮。配置方面,新车将搭载双氙灯大灯、LED日间行车灯、LED后尾灯、全景天窗、前后泊车雷达等。

车辆内饰提供与车身同色的内饰风格。新车搭载了Composition Media车载娱乐系统,拥有6.5英寸彩色触摸屏,并且支持支持MirrorLink、CarPlay两种操作系统映射功能,并新增百度CarLife操作系统映射功能。其他方面,新车将配备前后六气囊、多次碰撞预防系统、ESP等安全配置。前排座椅加热、真皮多功能方向盘、织物座椅、三色氛围灯等舒适性配置。

动力方面,新车将搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率77kW,最大扭矩175Nm,传动系统匹配7挡DSG双离合变速箱。综合油耗每百公里5.6L。0-100km/h加速时间为10.9s。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029
甲壳虫
甲壳虫
指导价:18.28-25.68万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.28-25.68
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看