切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

保时捷Panamera新车型上市 售262.80万元

2018年02月26日 15:23:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从保时捷官方获悉,Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo正式上市,其为Panamera Sport Turismo系列的顶级版本,新车指导价262.80万。新车搭载一套由4.0T汽油发动机和电动机组成的动力系统,其综合最大功率可达680马力。

外观方面,Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo车型与现款Panamera Turbo Sport Turismo 4.0T区别不大,现款保时捷家族式的全LED头灯造型,双横条式LED日间行车灯位于其下方。

作为一款插电式混动版车型,新车还采用了与现有Panamera其他插电式混动版车型相同的绿色刹车卡钳,同时在车侧带有绿色的“e-hybrid”字样标识。同样,其尾门上“Panamera Turbo S”字样也采用了绿色字底。

内饰方面,新车与普通版车型差异不大,作为当前Panamera车系中的顶级型号,新车有着很高的配置水平:带有12.3英寸中控触屏的PCM系统(保时捷通讯管理)等一系列配置都出现在新车上。同时,这款车的中控屏及仪表盘还可显示电池电量等信息。

动力方面,新车搭载一套由4.0升双涡轮增压V8发动机、电动机和电池组构成的插电式混动系统,其中4.0T V8发动机的最大输出功率为550马力,电动机的最大功率为136马力,电池组容量为14.1千瓦时,整套系统的综合最大功率则高达680马力,综合扭矩850牛米。

传动方面,新车匹配8速PDK双离合变速器。官方公布该车的0-100千米/小时的加速时间为3.4秒,极速可达到290千米/小时。同时,其NEDC工况能耗为3.0升/百公里汽油和17.6千瓦时/百公里电能,纯电动续航里程达49公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

Panamera
Panamera
指导价:107.8701-260.5538万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
107.8701-260.5538
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看