切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵ZS

超低价好车团购

2018款名爵ZS将于3月7日上市 标配LED大灯

2018年02月28日 10:14:27
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,上汽官方对外宣布2018款名爵ZS即将在3月7日在国内上市,新车整体延续之前“感性力”设计风格,但细节有所提升,在小型SUV中首先配备了LED大灯,照明亮度提升3倍,科技感、时尚度进一步提升。

除此之外,2018款名爵ZS在很多配置上也有升级,比如主驾驶座6向电动调节、TPMS直接式胎压监测,并增加了电动折叠外后视镜、后排中央头枕等,再加上全系标配ESP车身电子稳定系统和满天星格栅,让用户拥有更安全、更舒适的使用感受。

动力方面,2018款名爵ZS将继续使用1.5L和1.0T两款发动机,前者最大功率88千瓦,峰值扭矩150牛·米,匹配5速手动或4速自动,后者最大功率92千瓦,峰值扭矩170牛·米,匹配6速手自一体变速箱。

自去年3月上市以来,名爵ZS受到年轻用户追捧,2018年1月销量过万,势头强劲。除前面所说的升级改变之外,同级最大且可开启的天窗、上汽与阿里联合打造的互联网汽车智能系统等配置,在2018款名爵ZS上依然提供,整体性价比提升。2018款名爵上市,预计价格会较之前的7.38-11.58万略有增加。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

MG ZS
MG ZS
指导价:7.38-11.58万元
1.0T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.58
小型SUV
1.0T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看