切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎新款揽胜上市 售151.8-267.8万

2018年02月28日 11:19:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年2月28日,路虎正式宣布新款揽胜上市,新车此次引入一款全新插电式混合动力车型,全系共提供6款车型,厂商指导价为151.80-267.80万。作为一款大尺寸的豪华SUV,路虎揽胜在同级别一直有着独特的地位,此次新车在外观内饰等方面更进一步,产品力得到进一步提升。

外观方面,新车的LED头灯与前格栅焕然一新,更显精致,根据车型不同,新车有着全新矩阵式全LED大灯、像素式全LED大灯、像素式激光LED大灯三款头灯设计,侧裙和侧通风口造型经过了重新设计,整体依旧是大气稳重的风格。尾部采用后保险杠与排气管的一体式设计,尾灯辨识度较高。

内饰方面,中控采用了两块10英寸高分辨率触摸屏的搭配,在科技感的营造上再有提升。而在内饰风格的个性化需求方面,车主自然无需担心,直纹核桃木饰板/亮黑钢琴木饰板/卡拉哈里沙漠饰板/银直纹饰板/暗影核桃木饰板/孟加锡檀木饰板/黑色梣木饰板,多种饰板的选装搭配完全可以满足用户的需求。

此外,新车全新设计的座椅具有更大的倾斜角度,驾驶席及前排乘客座椅的外侧进行了加宽处理,并将座椅控制按钮重新布置在车门面板上,前后排座椅均可选装座椅按摩功能,舒适度很高。

在科技配置方面,手势控制系统可感知驾乘人员的手势动作,从而实现遮阳帘的自动开启或关闭功能;Nanoe™车内离子空气净化技术可消除空气中的细菌和异味;手机APP与智能手环的搭配使用也让新车的使用便利性有所提升。

动力方面,新车提供3.0升V6机械增压、5.0升V8机械增压发动机车型以及全新的插电式混合动力车型,其中3.0升V6机械增压发动机有着高低功率两种调教,分别为340马力和380马力,峰值扭矩皆为450牛米;5.0升V8机械增压发动机最大功率525马力,峰值扭矩625牛米。

新增P400e车型的动力系统由300马力Ingenium四缸汽油发动机和85千瓦电动机组成,综合最大功率为404马力,峰值扭矩640牛米,新车从静止加速至百公里/小时需6.9秒,百公里油耗为2.7升。另外,该车纯电动续航里程达51公里,最短2小时45分钟完全充满电。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看