切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽斯柯达-柯珞克

超低价好车团购

斯柯达柯珞克预售14-19万 两种动力选择

2018年03月01日 10:33:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,上汽斯柯达官方公布,旗下全新紧凑型SUV柯珞克预售价为14-19万。新车将提供共计4款车型可供选择,包括:TSI 230标准版(1.2T)、TSI 280舒适版(1.4T)、TSI 280豪华版(1.4T)与TSI 280旗舰版(1.4T)。新车预计将在3月19日正式上市。

从发布之初,很多人就给柯珞克起了一个贴切的昵称——小熊,是的,它的出现与“大熊”科迪亚克共同覆盖了很大的一片需求市场,被很多消费者关注。车身尺寸方面,其长宽高分别为4432x1841x1614毫米,轴距为2688毫米。

在公布预售价的同时,上汽斯柯达还同时公布了柯珞克车型的标准配置以及不同车型中的配置差异。该车将标配LED日间行车灯、LED尾灯、车顶行李架、前排中央扶手、胎压监测系统、疲劳提醒、ESP、后倒车雷达、定速巡航、发动机启停、制动能量回收等配置。

TSI 280舒适版(1.4T)除了换装1.4升涡轮增压发动机,还增加17英寸轮圈、自动大灯、离车照明、自动雨刷以及9英寸多媒体导航系统。

TSI 280豪华版相比较舒适版车型,增加了全景天窗、PVC织物拼座椅、多功能方向盘、ACC自适应巡航、驾驶员电动调节座椅、前排座椅加热、倒车影像、双区自动空调、无钥匙进入/启动以及六个安全气囊。

在顶配车型旗舰版中,还将配备有全LED大灯、18英寸轮圈、真皮方向盘、自动驻车、电子驻车、前倒车雷达、自动泊车辅助系统、盲点监测、预碰撞保护系统、自动防眩目内后视镜、电动折叠外后视镜等配置。

动力方面,1.2T(TSI230)与1.4T(TSI280)两台发动机的最大功率分别为116马力和150马力,峰值扭矩分别为200牛米和250牛米,均匹配7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

柯珞克
柯珞克
指导价:13.99-18.59万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.99-18.59
紧凑型SUV
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看