切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

全新一代唐Dragon Face设计理念发布

2018年03月07日 06:19:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2018年3月6日,比亚迪全新一代Dragon Face设计理念发布会在深圳海上世界文化艺术中心揭开帷幕。比亚迪设计总监沃尔夫冈•艾格携设计团队,向现场嘉宾展示全新一代唐的设计理念与内涵。比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江表示“全新一代唐是一款全面承载比亚迪‘造车新时代’高颜值、电动化、智能网联三大核心理念的重磅级战略产品。

比亚迪全新一代唐首次实车亮相

同时,国内首位受邀参加巴黎服装高级定制周T台的服装设计师劳伦斯·许,也带来了一场融合中国“龙”素与西方简约设计风格的走秀,与全新一代唐相映生辉。

劳伦斯·许的设计作品与全新一代唐的惊艳外观交相辉映

作为汽车行业最负盛名的设计大师之一,艾格携手设计团队从中国“龙”元素中汲取灵感,融合西方简约豪华设计风格,打造出Dragon Face这一比亚迪王朝车系的全新设计语言。“印象”、“科技”、“文化”是辨识这一设计语言的三大关键词。

比亚迪设计总监沃尔夫冈·艾格介绍全新一代唐的设计亮点

Dragon Face的设计并不只是体现在前脸,全车线条、侧面、车尾都融入了龙的元素,内饰等细节还运用了悬浮设计。 为了迎合手机移动阅读的习惯,中控14.6英寸屏幕被赋予了可旋转的灵活设计,完美适应用户智能手机“横、竖”场景的生态。空间方面,全新一代唐采用了7座布局,对于全家出行给出了一个让人满意的解决方案。

2018年1月,比亚迪达成30万辆新能源车产销规模。在燃油车和新能源车市场双线共同加持之下,比亚迪汽车1月同比增长47%。凭借对新能源领先核心技术的掌握,通过汇聚全球智慧、铸造国际品牌,比亚迪以MAX为开篇,以高颜值、电动化、智能网联为核心发展方向,在2018年全面开启“造车新时代”。

比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江强调全新一代唐的战略意义

作为比亚迪“造车新时代”战略在2018年最为重磅的产品,全新一代唐的到来,将发挥比亚迪未来新产品谱系标杆的重要作用,开启“王朝系列”车型,乃至比亚迪品牌形象的全新迭代,助力比亚迪实现“为地球降温1℃”的绿色梦想。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看