切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

奥迪全新A8L预计售96万起 4月8日上市

2018年03月13日 17:49:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 近日,一汽奥迪官方宣布全新一代A8L将于4月8日正式在国内上市,另据相关报道称,此次上市的全新A8L的起售价应该会在96万左右。

全新A8L先期主要提供55TFSI、60TFSI汽油车型,分别采用3.0T V6和4.0T V8发动机,而96万元的起售价也与现款A8L 3.0TFSI车型类似。标准版的A8的轴距为2998毫米,而进口到国内销售的都是A8L,全新A8L车身尺寸为5302x1945x1488毫米,轴距3128毫米,比标准版增加130毫米,比上一代A8L增加6毫米。

全新A8L是A8家族的第4代产品(底盘代号为D5),2017年中期发布,在德系豪华车中走出了一条“极客”之路,不再坚持迎合所有人的需求,改为这个时代的前行者提供一款符合自己形象的高端座驾。

内饰的科技感令人惊喜,如果说全新A8L的外部设计还更多的考虑“路人”的感受的话,那么内饰则完全会让挑剔的IT精英们欣喜若狂。多个触屏与货真价实的皮革、木材、铝合金等材质一起,形成了属于奥迪的豪华科技感。

后排座椅的坐垫以及靠背均可以电动调节,可以为乘客带来更个性的乘坐体验,而坐在右侧的乘客还可以选择“老板座”模式,如果副驾驶席没有乘客的话,可以很方便的将这个座椅进行前移,释放出十分宽敞的乘坐空间,也更适合脚部按摩的使用。

虽然上一代A8L也提供3.0TFSI车型,但实际上全新A8L换装了双涡轮增压的3.0TFSI,所以动力数值升级了“55 TFSI”,340马力的最大功率和500牛米的最大扭矩比上一代有着明显提升,而驾驶体验也得到了升级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:87.68-122.48万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.68-122.48
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看