切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-RX8

超低价好车团购

上汽荣威RX8启动预售 中大型硬派SUV

2018年03月22日 20:39:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 3月22日晚,上汽荣威公布了旗下全新旗舰SUV——荣威RX8两款车型的预售价。其中30T智联网两驱至尊版的预售价为22.38万,30T智联网四驱至尊版的预售价为25.88万元。据悉,荣威RX8将于4月26日正式上市。

上汽荣威RX8 官方预售价
车型 售价(万元)
30T智联网两驱至尊版 22.38
30T智联网四驱至尊版 25.88
制表:凤凰网汽车

荣威RX8定位于中大型SUV,基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,非承载式车身的结构令力量感浑然天成。新车外观沿用了荣威品牌“律动设计”语言,车头体量饱满,发动机舱盖线条遒劲有力。新车采用了全LED大灯,连接前进气格栅,拉宽了前脸的视觉效果。雾灯使用了四颗矩阵式全LED透镜单元,极具科技感。

车身侧面线条比例十分协调,挺拔的腰线贯穿车身前后,很显气势。车尾的设计层次分明,与车头一样充满力量感。在细节上,尾灯造型与RX5上的尾灯十分相近,贯穿式的镀铬装饰条将左右两侧尾灯相连,上面采用字母式车标,提升了整体质感。尺寸方面,其长宽高分别为4923×1930×1810(带行李架为1840)毫米,轴距为2850毫米。

荣威RX8内饰风格与外观设计相得益彰,中空区域采用横向舒展的荣威家族设计,配合10英寸横向大屏科技感十足,屏幕略微偏向主驾驶位,带来更多人性化体验。一体式中央面板完美借鉴了电子科技产品的简约风,多功能方向盘可以实现6向调节,能更迎合不同驾驶者的需求,对开式中央扶手宽大舒适,更显豪华。

空间布局方面,荣威RX8三排座椅采用2+3+2的设定,在强调空间的同时,也注重舒适性。特别是第三排空间有望成为同级最大,超越大多目前在售主流合资品牌中大型SUV的空间表现。此外,三排座椅从前至后逐级升高,呈现剧院式排布,使每排乘客都能享受宽敞明亮的视野。

动力方面,新车将搭载一台代号为20L4E的2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率为165千瓦,峰值扭矩可达360牛米。传动方面,与发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体变速器。新车底盘采用前双叉臂式与后整体桥式的悬挂组合,还将搭载由博格华纳提供的全时四驱系统,其中央限滑差速器为多片离合器结构,同时后桥采用机械式的牙嵌差速锁,能够实现手动锁止,提供六种行驶模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

荣威RX8
荣威RX8
指导价:16.88-25.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-25.18
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看