切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

全新大众途锐首发 豪华且不忘越野本质

2018年03月23日 18:34:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:赵淼

凤凰网汽车讯 2018年3月23日,全新大众品牌旗舰SUV途锐北京全球首发,新车基于大众纵置模块化平台MLB EVO打造,并采用全新家族式设计语言,外观线条更加硬朗,内饰也更富有科技感。

全新一代途锐采用了全新的进气格栅,LED头灯采用分体设计,并与格栅完美相连,使得车头在视觉上显得更加扁平化。前保险杠线条犀利,立体感十足,观察保险杠的镀铬装饰条增添了大气之感。侧面观察发现,新车配备了大尺寸合金轮圈,相比现款更突出年轻化的设计风格。车身腰线极为锋利,显得分外运动。

侧面来看,新车车顶线条延伸至尾部时略有下沉,为其勾勒出更具运动感的外观。车尾方面,新车将采用全新的尾灯造型,双边排气口的形状也有所调整,尾部造型依然十分宽大饱满。

全新一代途锐内饰整体简洁又十分精致,数字驾驶舱Innovision cockpit具备12英寸全液晶仪表和15英寸超大信息娱乐显示屏,非常符合旗舰级SUV的身份。同时,全新一代途锐还配备夜视系统、HUD数字抬头显示、高端丹拿音响系统等。

新车与奥迪新Q7一样基于MLB Evo纵置发动机平台进行打造,配备空气悬架和四轮转向技术,其中空气弹簧可以在越野模式下抬高70毫米、运动模式下降低15毫米,而开启装载模式的时候,后悬挂甚至可以降低40毫米。

动力方面,新一代途锐将搭载3.0T V6发动机和8AT变速箱的动力组合。之后,搭载2.0T混动版本的车型也会引入国内。3.0T发动机的最大功率为340马力,峰值扭矩为500牛米;2.0T混动系统中,2.0T发动机的最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛米,与之搭配的是136马力/350牛米的电动机。此外在海外市场,该车还会提供3.0T V6柴油发动机,最大功率为286马力,峰值扭矩为620牛米。同时该车还标配4MOTION全时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
途锐
途锐
指导价:65.88-90.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
65.88-90.88
中大型SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看