切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

广汽本田新一代雅阁4月16日公布售价

2018年04月03日 11:23:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从广汽本田官方获悉,新一代雅阁将于4月16日正式公布售价。国产新一代雅阁先期将全部搭载1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,新一代雅阁借鉴了全新思域的设计素,采用了全LED灯光组,双边排气配上小鸭尾的设计也使其凸显出很强的运动感。侧面看,尾部溜背式造型让整车看起来更长、更低。配合双边共两出的排气系统,使得尾部更加饱满。

内饰采用了最新式设计,内饰整体设计更加简洁化,采用全新的T字型中控台,配以木纹及镀铬装饰,摒弃了现款车型的双屏幕设计,采用了一块悬浮式大尺寸触控屏,并支持CarPlay与Android Auto进行互联。

空间方面,这款车型十分值得一提,本田大法的空间魔术,后排腿部空间完全不用担心,而且虽然是溜背造型,但是后排头部空间仅仅比现款减少了5毫米,基本可以忽略不计。

动力部分,先期推出的国产雅阁将全系搭载1.5T涡轮增压发动机,低功率版的230TURBO车型,最大功率为130千瓦,最大扭矩230牛米;高功率版的260TURBO车型,最大功率143千瓦,最大扭矩260牛米。传动方面,均匹配的是CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
雅阁
雅阁
指导价:16.98-27.98万元
1.5T 2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.98
中型车
1.5T 2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看