切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

AC Schnitzer-ACS5

超低价好车团购

KTM 1090 ADVENTURE R上市 售16.68万元

2018年04月12日 22:45:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:赵淼

凤凰网汽车讯 2018年4月12日,KTM中国在北京宣布旗下拉力车型KTM 1090 AADVENTURE R正式上市,新车在KTM 1090 AADVENTURE的基础上对越野性能进行了提升,消费群体更专业,性能更优秀,厂商指导价为16.68万

新车的外观相比普通版本更显硬朗,前后悬架依然使用“御用品牌”WP,前减震行程长达220毫米,另外后悬架使用了越野车上才有的PDS减震,全段可调,越野性能更佳。在轮圈使用方面,为了照顾越野性能,新车采用前21英寸后18英寸的条幅轮圈,相比之下该轮圈拥有更好的抗震能力,在轮胎使用方面,前90毫米后150毫米的尺寸也比较合理,另外原厂标配马牌全地形轮胎也算是R版车型的一大亮点。

在功能配置方面,R版带有OFFROAD组件,并原厂带有发动机护杠,可以说从功能到人性化综合性均比较强。

动力方面,R版车型与普通版相同,搭载一台排量为1050cc的LC8 V型双缸发动机,拥有双点火系统,每个气缸头内安装了两种不同尺寸的火花塞,并通过电脑独立控制点火,以获得更高的燃烧效率。动力参数介于1190ADV与1050ADV之间,最大功率125马力,最大扭矩109牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
ACS5
ACS5
指导价:165.0万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
165.0
中大型车
3.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看