切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

2018北京车展探馆:荣威MARVEL X现身

2018年04月24日 23:53:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 2018北京车展开幕在即,我们在车展场地提前拍摄到一组荣威全新电动车Marvel X的实车照片。新车将在明天开幕的北京车展上与公众正式见面,该车将在6月份启动预售,9月份交付用户。

外观方面,新车整体保留了Vision-E Concept概念车的设计素,其采用盾形式进气格栅,遵循了荣威家族式前脸风格。可伸缩设计的车门把手提升了整车的科技感,同时让整车线条更流畅。

车身尺寸方面,Marvel X的长宽高分别为4678x1919x1616毫米,轴距为2800毫米。

来到车尾,一根银色镀铬饰条与两侧尾灯组相连接,Marvel X英文字样位于车尾正中央。同时,后保险杠左右两侧仿散热口造型同样采用的是“L”型设计,造型较为动感。

根据此前曝光的信息,Marvel X共有双电机和三电机两种配置。双电机版的两个电机均搭载于后轴上,两台电机的功率分别为116马力(85千瓦、255牛米)、71马力(52千瓦、155牛米)。

三电机版在此基础上,在前轴上增加一台116马力(85千瓦、255牛米)的永磁同步电机,实现纯电动四驱。同时官方宣传其0-100公里/小时的加速时间为4秒。

续航方面,根据官方公布的信息,这款车的最大续航里程为500公里,百公里耗电量为14.2千瓦时,40分钟可以快速充电80%。值得一提的是,这款车还会提供无线充电功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看