切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-元新能源

超低价好车团购

2018北京车展:比亚迪元EV360正式亮相

2018年04月25日 09:17:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 4月25日,2018北京车展,比亚迪官方正式亮相了EV360车型,新车在此前已开启预售,补贴后预售价10万元。新车将采用永磁同步电机,搭载三元锂电池,综合工况续航里程可达到305公里,在直流快充条件下40分钟充电可达到200公里续航,0-100公里/小时加速时间为8.9秒。

外观方面,新车的前脸采用了比亚迪家族最新的Dragon Face家族式前脸设计,进气格栅尺寸较大,连接两侧狭长的大灯组。蓝色车身搭配白色车顶较具时尚气息,标识性的外挂式备胎依然保留。

内饰方面,新车在加入部分镀铬元素以及蓝色元素进行点缀,搭配三辐式方向盘和炮筒式仪表让其整体看着非常年轻。

电池方面,新车搭载了比亚迪全新三元锂电池,电池组总容量达到43.2千瓦时,能量密度达到126.91瓦时/千克,官方数据显示综合工况续航里程可达到305公里,在60公里/小时等速行驶下续航里程可达到360公里。充电方面,元新能源配备家用220V、交流慢充以及直流快充三种方式,在直流快充条件下充电40分钟可补充200公里续航,满足车主们希望缩短充电时间的诉求。此外新车搭载电池智能温控管理系统,不论冬季的严寒或夏季的酷暑,都能够使电池置身于一个恒温的工作环境下,稳定电池工作效率。

动力方面,元新能源采用自主研发的永磁同步电机,峰值功率为160千瓦,峰值扭矩310牛米,0-100公里小时加速为8.9秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-13.99
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看