切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-360

超低价好车团购

2018北京车展:宝骏360预售6-8万元

2018年04月25日 10:46:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,上汽通用五菱公布了旗下全新车型——宝骏360的预售价格。新车将采用1.5L+6MT/iAMT的动力组合,预售价格区间为6-8万。据悉,宝骏360将于今年5月正式上市销售。

宝骏360拥有原创度颇高的外形设计,车身线条凌厉而显眼,年轻化风格明显却又不像510那样的激进。较为符合当下用户的视觉审美是它较为中肯的评价。在国内市场中,良好的外形就等于成功了一半。宝骏360的外形设计庄重而不失年轻化风格,足以应对用户日常不同的用车场景。

客观地说,宝骏360的内饰材质较为一般,而家庭化和温馨的氛围感塑造可以说较为成功。中控面板上白色仿木质感装饰条点缀得恰到好处,干净整洁的第一印象给人以温馨感。作为家庭通勤用车的宝骏360在氛围感营造方面确实值得肯定,但我们也需承认其内饰用料方面还有提升的空间。

动力方面,宝骏360将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米,传动系统方面,与之匹配的是6MT和iAMT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

宝骏360
宝骏360
指导价:5.68-7.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.68-7.88
MPV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看