切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风行-风行SX6

超低价好车团购

2018北京车展:东风风行T5正式发布

2018年04月25日 19:27:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,东风风行T5正式发布。新车定位于一款紧凑级SUV,同时作为东风风行3.0时代的首款产品,采用全新设计语言的新车整体造型更加年轻动感。

东风风行T5

外观方面,新车采用全新的设计语言,超大进气格栅与两侧的剑羽式LED前照灯相连,下面两侧各配有3颗雾灯,中间配有银色护板,加上大面积的镀铬材料装饰,让车头看起来气势很足。

车身侧面腰线笔直硬朗,车身比例也很协调,D柱采用全黑涂装,营造出悬浮式车顶。车尾的造型十分特别,一体贯穿式的尾灯设计别具一格,下面与镀铬饰条相连接,中间配有“FORTHING”的车标标识。尺寸方面,据悉新车的轴距为2720毫米,车身长度为4530毫米。

内饰方面,新车整体设计简洁,撞色设计的内饰搭配十分醒目,中控采用对称式设计,中间配有12英寸的竖置中控液晶屏幕,并采用12.3英寸全液晶仪表盘。配置方面,新车搭载ADAS驾驶辅助系统,包含有自适应巡航、主动刹车、车道偏移提醒、智能远近光等功能。

动力方面,新车将搭载1.6T涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率为150千瓦,峰值扭矩为280牛米,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
风行SX6
风行SX6
指导价:5.99-9.49万元
1.3T 1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.49
中型SUV
1.3T 1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看