切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-X3

超低价好车团购

国产宝马X3公布售价 将于6月正式上市

2018年04月26日 15:38:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:赵淼

凤凰网汽车讯 2018年4月26日,宝马官方在北京正式公布了华晨宝马X3的厂商指导价,售39.98-58.58万。新车与海外车型基本保持一致。将搭载2.0T高/低功率发动机,并匹配8速自动变速器。另外,新车全系标配xDrive四驱系统。

全新BMW X3 建议零售价
车型 售价(万元)
xDrive 25i 豪华套装 39.98
xDrive 25i M运动套装 39.98
xDrive 30i 领先型M运动套装 49.68
xDrive 30i 尊享型M运动套装 58.58
制表:凤凰网汽车

外观方面,全一代宝马X3沿用了最新的家族式设计风格,双肾格栅尺寸有所增加,下部进气格栅使用了更加运动化的设计,整体造型十分夸张。车身侧面造型和现款车型相差不大,第二排配备了隐私玻璃,前翼子板后部加入了导风孔,增加散热性能。

车身尺寸方面和海外版车型基本保持一致,国产车型长宽高分别为4717×1891×1689毫米,轴距为2864毫米,与海外版车型在宽度和轴距上保持一致,高度和长度分别增加13毫米和9毫米。

新车提供豪华设计套装和M运动套装两种选择,满足客户个性化需求。尾灯造型变化较大,内部LED灯带点亮后层次感十足。

内饰依旧是熟悉的味道,整体布局和全新5系十分相似。新车还加入了液晶仪表盘,突显科技感。三幅式方向盘造型运动,下方还标有M标识。此外,新车iDrive操作界面为最新的悬浮卡片式菜单设计,自然语音识别系统可实现更加便捷的人车互动。

动力方面,国产宝马X3搭载了2.0T涡轮增压发动机,分为高/低功率2种版本。低功率版发动机最大功率为135千瓦,峰值扭矩达到290牛米;高功率版发动机的最大功率为185千瓦,峰值扭矩为350牛米。匹配来自采埃孚的8速手自一体变速箱、全系配备XDrive四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
宝马X3
宝马X3
指导价:39.98-58.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-58.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看