切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

凯翼汽车-X3

超低价好车团购

2018款凯翼X3上市 各类升级多达48项

2018年04月28日 10:23:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车讯 2018年4月28日,凯翼宣布2018款凯翼X3正式上市,共7款配置车型,售价5.89-8.69万。新款车型搭载1.6升自然吸气发动机,匹配手动或CVT无级变速器,在原版型基础上进行了多达48项升级,从外观到内饰以及智能系统都较上代产品有明显的提升。另外,此次全新版型提供蓝、白、棕、橙、亮蓝、红色等6款车体颜色。

2018款凯翼X3 厂商指导价
车型 售价(万元)
手动智尚版 5.89
手动智享版 6.39
手动智耀版 6.89
手动智尊版 7.79
CVT智享版 7.29
CVT智耀版 7.79
CVT智尊版 8.69
制表:凤凰网汽车

另外,在新车上市之际,除针对X3车型的特定优惠外,凯翼推出全系的“焕新大礼包”。

1、质保礼:全系尊享发动机10年或100万公里超长质保;

2、金融礼:全系尊享0利息、0月供、0首付;

3、现金礼: 购凯翼SUV最高现金优惠12000元;

4、置换礼:置换凯翼全系(E3除外)现金补贴4000元。

外观方面,新车将前脸升级为制造工艺更为精良复杂的”点阵式”前进气格栅,车身处的四门把手新增了镀铬饰条。同时,新车全系升级了原车型的R16铝圈,低配版采用是国内中高级SUV车型才会采用17寸轮圈,高配版本直接越级采用了18寸轮圈。侧面增加了主流中高级SUV才会装配的流线型贵宾侧踏。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4335x1796x1665毫米,轴距2530毫米,最小离地间隙190毫米。

内饰方面,新车将原哑光的空调出风口与四门把手处改为高亮,座椅也在17款黑酷炫色的基础上增加了黑棕双拼的选择项。配置方面,新车配备了EPS电子助力转向系统、ABS+EBD制动防抱死系统、电动调节后视镜、智能防夹一键升窗、无钥匙进入+一键启动、使其科技含金量进一步升级。同时还有NVH降噪、工艺细化以及软件优化、系统等多项升级,搭载凯翼智能互联系统,包含3G车联网及移动车载WIFI、智能语控系统、手机远程控制系统、智能助手等。

动力方面,新车搭载1.6升DVVT自然吸气发动机,最大功率126马力,峰值扭矩160牛米,匹配5速手动或CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
凯翼X3
凯翼X3
指导价:5.89-8.69万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.89-8.69
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看