切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

朗逸Plus将于5月25日上市 定位和价格高于老款

2018年04月29日 11:16:19
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 来自上汽大众官方消息,朗逸Plus将于5月25日上市。朗逸Plus在北京车展首发亮相,采用大众MQB平台和全新设计,车身尺寸加大,配置全面升级,它将与现款朗逸同时销售。因此从定位上,朗逸Plus高于老款,价格也会更高。

外观方面,朗逸Plus采用了全新的设计风格,横向的格栅与大灯连为一体,且尺寸更大。头灯内部采用了LED光源并搭配有条带状LED日间行车灯,更令人惊奇的是,LED头灯未来将作为全系标配提供。

车尾线条较为简洁,但无形中拉宽了整车的视觉效果。另外,新车会提供包括官图当中的谦雅紫在内的6种颜色选择。车身尺寸方面,朗逸Plus长宽高为4670x1806x1474毫米,轴距为2688毫米。

内饰方面,依旧是熟悉的大众风格,从细节找到品质提升感。比如这块中控屏幕,内嵌于中控台并设计于中央出风口之上,看起来尺寸也有所加大。除了这个配色,新车还将提供黑色加灰色/粽色、和棕色/深色在内的两种供消费者选择。配置方面,新车将配备有自动驻车、电子手刹、皮质座椅、一键启动/进入后排USB充电接口等。

动力方面,全新朗逸Plus将搭载1.2升涡轮增压、1.4升涡轮增压和1.5升自然吸气三款发动机,其最大功率分别为116马力、150和116马力。传动系统方面,预计新车将继续匹配现有的5速手动、6速手自一体和7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

朗逸
朗逸
指导价:10.79-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.79-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看