切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-C-HR

超低价好车团购

广汽丰田C-HR将6月23日上市 全新2.0L动力

2018年05月28日 16:46:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,广汽丰田C-HR将于今年6月23日正式上市。作为丰田首款小型SUV,新车新潮前卫的造型吸引了大批车友的关注。此前,其孪生车型一汽丰田IZOA奕泽已公布预售价区间为14-18万,而C-HR的价格区间不会有大幅差异。

第一眼看上这台小型SUV就会惊讶于它夸张的设计,前脸采用TNGA设计语言,夸张而富有张力,侧面线条凌厉,层次感分明,而车尾部分采用了非常夸张的设计手法,既有轿跑的既视感又有SUV的饱满感。总体看起来很舒服。

偏向于主驾的中控面板并不独特,不过这种半悬浮半镶嵌的中控屏设计确实能给消费者不一样的感受。另外这款车的中控面板层次非常分明,上下分层被设计的很到位,从侧面看非常科幻,非常有设计感。

动力方面,新车搭载TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126千瓦,最大扭矩203牛米。传动系统方面,新车匹配的是CVT无级变速器,官方油耗5.7L每百公里。另外在底盘方面,新车采用了前麦弗逊后双叉臂独立悬架,这样的设计基本可以团灭竞品,就算是大部分紧凑型SUV也自愧不如。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

丰田C-HR
丰田C-HR
指导价:14.18-17.88万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.18-17.88
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看