切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

轩逸·纯电预售16.6万 综合续航338km

2018年06月20日 20:43:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 6月20日,东风日产轩逸·纯电车型正式开启预售,官方指导预售价(补贴后)为16.6万。轩逸·纯电车型基于全新一代日产聆风的纯电动技术,搭载最大功率为80千瓦的电动机,NEDC工况续航里程为338公里。据悉,新车将于9-10月份正式上市销售,并将为用户提供整车3年55%保值回购的政策。

外观方面,在普通燃油版轩逸车型基础上,新车以V-Motion设计语言打造出全新的前脸造型,前大灯与进气格栅融为一体,充电插口置于车头位置,在进气格栅、车灯、后保险杠等细节部分加入了象征新能源的蓝色元素装饰。

车尾造型与燃油版车型差异较小,右下角贴有“zero emission”零排放标识。尺寸方面,新车长宽高为4677×1760×1520毫米,轴距为2700毫米,行李厢的容积可达510升。

内饰方面,新车保留了燃油版车型的整体设计布局,不过在按钮配置等细节方面还是有明显差异。三辐式平底方向盘更加运动。液晶/机械式组合仪表盘取消了左边的转速表,同时还增加了液晶显示屏的尺寸,显示内容更丰富。此外,中控多媒体屏幕采用触摸按键,空调控制区也有所调整,并换装了电子式换挡机构,造型十分独特。

舒适性配置方面,新车配有多功能方向盘、一键启动、自动空调、座椅加热等。空间表现上,轩逸·纯电车型保持了轩逸一贯的舒适与实用,后排和后备箱空间都没有明显缩水,后备箱容积为510升,乘坐舒适性和实用性得以保证。

动力方面,新车采用的是薄片型三元锂电池,所搭载的是最大功率80千瓦、峰值扭矩254牛米的电动机,NEDC工况续航里程可达338公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
轩逸
轩逸
指导价:9.98-15.9万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.9
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看