切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

2018款本田锋范上市 配置升级/7.98万起

2018年06月21日 10:11:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 6月21日,广汽本田2018款CITY锋范正式上市。新车定位与一款紧凑型家用轿车,在造型及内饰方面有所调整,多配置进一步升级,更加迎合时下主流用户对时尚与科技的需求。新车全系搭载1.5L自然吸气式发动机,新增型动版、型动Pro版,全系共包含5款车型,售价区间为7.98-10.68万元。具体售价详见下表:

2018款本田锋范 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 手动进取版 7.98
1.5L 手动舒适版 8.28
1.5L CVT舒适版 8.98
1.5L CVT型动版 9.58
1.5L CVT型动Pro版 10.68
制表:凤凰网汽车

外观方面,2018款CITY锋范延续了本田“Exciting H Design”的核心设计理念,型格流线设计一如既往的锋利。新增了LED大灯和LED雾灯,LED光源的引入提升了科技感,照明效果也有所提升。此外,2018款CITY锋范新增香槟雅金车身颜色,更加彰显消费者个性。

内饰部分,表皮材质有所升级,更具质感。空调出风口将增加银色涂装,仪表盘和指示灯颜色升级,进一步提升科技氛围。全感数字座舱依然保留,Smart Entry智能无匙进入系统和一键启动系统,体现了智能科技带来的便捷用车生活。

合理的座舱布局,保证了宽敞舒适的驾乘环境。安全配置方面,新车配备了VSA车辆稳定性控制系统(含TCS+BA功能)、预警性ESS紧急刹车警示系统、HAS斜坡启动辅助系统、智能感应安全气囊等,驾乘出行更加安心。

动力方面,新车搭载的是本田全新Earth Dreams Technology(地球梦科技)1.5L 直喷DOHC i-VTEC发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155牛米的最大扭矩。与之匹配的是新一代CVT无级变速器,据官方数据,该车的综合工况油耗仅为5.4升/100公里,燃油经济性表现出色。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看