切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-凯越

超低价好车团购

全新别克凯越正式上市 售8.39-9.99万元

2018年06月22日 21:40:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 6月22日,上汽通用别克宣布旗下全新一代凯越车型正式上市。先期上市的全新凯越搭载1.3L自然吸气发动机,共推出3款车型,售价区间为8.39-9.99万

全新别克凯越 指导售价
车型 售价(万元)
15N 手动精英型 8.39
15N CVT精英型 9.39
15N CVT豪华型 9.99
制表:凤凰网汽车

外观方面,全新别克凯越继承了家族式的整体设计,前进气格栅采用飞翼式设计,大灯采用卤素光源,内部集成了L形日间行车灯。全新凯越定位于一款入门紧凑型车,尺寸方面,新车长宽高为4468×1765×1469毫米,轴距为2611毫米。

车尾部分,整体设计简单大方,后备箱部分微微上翘形成小鸭翼造型,尾灯造型与前大灯相呼应,下面采用隐藏式的排气布局。

内饰方面,作为一款入门紧凑级车,新车采用环抱式的家族化设计风格。中控控制区略微想驾驶者倾斜,中间配有7英寸多媒体触摸屏,内置有苹果CarPlay/百度CarLife手机互联、安吉星、车载Wi-Fi等多种功能,影音控制和空调区域位列其下,并都采用物理按键。

新车座椅采用皮质+麂皮双拼材质,兼顾了实用性和美观度,配置方面,全新凯越全系标配有天窗,以及6安全气囊、倒车雷达、车身稳定系统、坡道辅助等主/被动安全配置。底盘方面,全新凯越采用的是前麦弗逊式独立悬挂+后扭力梁式非独立悬挂布局。

动力方面,先期上市的全新凯越仅提供一台1.3升直列三缸自然吸气发动机,最大功率79千瓦,匹配5速手动或CVT无级变速器。据悉,新车未来还将推出搭载1.0T直列三缸发动机的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
凯越
凯越
指导价:8.39-9.99万元
1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.39-9.99
紧凑型车
1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看